仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[PS教程-图片美化] 来一发PS给高清人像保细节丑化-PS图片处理

蒙在股里 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
PS教程开始!任东
作者丑化图片的思绪十分不错。起首用液化工具把脸型等处置完善;然后用修复画笔共同钤记工具打消面部年夜的瑕疵;再用双曲线或中性灰等保细节磨皮;最初润饰部分增加粉饰元素便可。
原始图片

最后的效果

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!
沙发

来一发PS给高清人像保细节丑化-PS图片处理

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!1、先对模特举行得当的液化,在液化的时分呢但愿人人看的细心一些,每个部位都要看好,年夜到脸型、小到瞳孔,人人偶然间真的能够多研讨一下液化,真的很主要!

我修图的第一步常常都是先液化,不液化到必定水平是不会持续往下举行的!以是液化这一步必定要严厉把关。

2、使用修复画笔举行对面部皮肤的大致润色,这里还包含鼻子两侧的小白点,沉住气耐住性质渐渐修吧!既然说到这个工具了特地说一下硬度0大概100都无所谓我团体一向都用100的。

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!
板凳

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!3、持续往下举行,这一步就是全能的仿造钤记工具,磨擦磨擦。。钤记工具的最高地步就是拿钤记当画笔用!敬爱的粉丝们好好往揣摩一下吧。

4、到了这一步就该发扬明暗修图的技法了,曲线修图!我是一个复古的人,我刚打仗修图那会还没有中性灰这个词,我的***对照。。。。可是团体仍是蛮喜好用的!(OK这个中央必要跟我的粉丝们说一声要看全体!牢记要看全体!好好揣摩一下这句话,我跟我的每一个先生城市说,假如你能了解这句话信任你必定在手艺上有一个很年夜的前进!)。

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!
地板

欢迎大家来到仓酷云论坛,看我们的PS教程!5、到了第五步我们就入手下手进进调色的后期把持了,这里有明暗的反省、光影的绘画、对照度的把持。明暗的反省呢就是说选择一个对照合适本图的亮堂度。其他的我就未几说了,人人应当都明白。

6、那末调色的后期事情我们已做完了,上面入手下手进进上色阶段,关于色彩的选择,是依照别的几张的妆容来定色彩,由于是一组电影色彩固然也不克不及相差很远,又加上拍这组片的时分有放烟。。可是这个烟雾都在前面,这里找了点烟雾素材让烟跑到后面来。接上去也许的设法就是让画面看上往梦境点偏深蓝色点。

7、调色这个组的色彩参数我就不给人人截图了,信任你们看了参数也不会有甚么太年夜的用途,这里我能够告知人人在调色的时分2个注重事项!第一个就是调色必定要稳,甚么是“稳”就是说每用一个调色工具的色彩参数必定要把持,尽量的少调,固然偶然候为了出色彩大概要调的多一点!

第二个注重事项就是调完色彩;学着把一切色彩图层封闭后再一个一个点看,来看哪一个图层对你的色彩影响最年夜,那末谁人图层的色彩必定要得当的削减点!以上的注重事项也是我平常调色时分对本人的请求!但愿人人能够用来自创。

最初盖章锐化,完成最后的效果:

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!
谁可相欹 该用户已被删除

路过,打酱油的,带走楼主的PS教程。
第二个灵魂 该用户已被删除
今天又学会了一招,等下期的PS教程。
再见西城 该用户已被删除
下学期可能就没有这们PS课程了.但是平面设计这们课程应用是很广泛的.就那我喜欢摄影来说吧,学习PS教程,肯定要做一些图片处理.所以我还要更加深入的学习这们课程,
若相依 该用户已被删除
就象我上面总结的那样,学习PS教程,如果有不懂和不足之处,还要请老师多多指教.
山那边是海 该用户已被删除
还有一点遗憾,就是没有把我的博客整理好,学习PS教程,我原来以为学习博客没有用.后来才知道老师在锻炼我们的自学能力,哎!遗憾!这么好的一次锻炼机会给我白白浪费了.
若天明 该用户已被删除
楼主,你是PS高手么,为什么你的PS教程如此厉害,都不知道总么形容!
兰色精灵 该用户已被删除
今天又学会了一招,等下期的PS教程。
小女巫 该用户已被删除
路过,看PS教程,,看看就走。。