仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[学习教程] PHP网站制作之图解:PHP 在Windows 2003 Enterprise ...

小妖女 该用户已被删除
#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
对于PHP的语法结构,刚开始真的很不习惯,真搞不懂为什么每个变量之前都要加个“$”符号,每个语句写完之后都必须加上“分号”来表示此句已经结束,还有,PHP对字母的大小写是敏感的,写的时候一定要注意大小写的区别。enterprise|iis|server|window   有伴侣反应在win2000中IIS和PHP任务好好的, 在win2003 enterprise server中,依照2000下的做法PHP不任务。其其实Windows2003下装置也是很复杂的,只不外Win2003在IIS6.0的平安方面下了些工夫,所以装置起来要稍费点工夫了。

步调1,先去www.php.net下在一个装置法式,我是装的是:php-4.2.3-installer.exe,你也能够去找最新的版本,在装置php-4.2.3-installer.exe之前包管你的IIS6.0启动了,并可以会见。
图1:装置好今后,在默许网站-->使用法式设置装备摆设

步调二:点击 web办事扩大 -->新建web办事扩大.

步调三: 扩大名-->php,然后添加

步调四:找到php.exe的途径添加上去。

步调五: 肯定就能够了!

步调六: 选择php的办事扩大,然后点击答应。

步调七: 好了,在IE外面来phpinfo();就能够完成了!

接触MYSQL,开始设计数据库程序
山那边是海 该用户已被删除
对于初学者来说不推荐去拿钱买的。当然如果一个网站你经常去用,而且里面的资料也比较有用,最好还是买个会员比较好,毕竟那些也是别人的工作成果。
灵魂腐蚀 该用户已被删除
你很难利用原理去编写自己的代码。对于php来说,系统的学习我认为还是很重要的,当你有一定理解后,你可你针对某种效果研究,我想那时你不会只是复制代码的水平了。
乐观 该用户已被删除
个人呢觉得,配wamp 最容易漏的一步就是忘了把$PHP$目录下的libmysql.dll拷贝到windows系统目录的system32目录下,还有重启apache。
精灵巫婆 该用户已被删除
先学习php和mysql,还有css(html语言很简单)我认为现在的效果比以前的方法好。
若天明 该用户已被删除
最后介绍一个代码出错,但是老找不到错误方法,就是 go to wc (囧),出去换换气没准回来就找到错误啦。
再现理想 该用户已被删除
开发工具也会慢慢的更专业,每个公司的可能不一样,但是zend studio是个大伙都会用的。
爱飞 该用户已被删除
小鸟是第一次发帖(我习惯潜水的(*^__^*) 嘻嘻……),有错误之处还请大家批评指正,另外,前些日子听人说有高手能用php写驱动程序,真是学无止境,人外有人,天外有天。
飘灵儿 该用户已被删除
对于初学者来说不推荐去拿钱买的。当然如果一个网站你经常去用,而且里面的资料也比较有用,最好还是买个会员比较好,毕竟那些也是别人的工作成果。
谁可相欹 该用户已被删除
写js我最烦的就是 ie 和 firefox下同样的代码 结果显示的结果千差万别,还是就是最好不要用遨游去调试,因为有时候遨游是禁用js的,有可能代码是争取结果被遨游折腾的认为是代码写错。
变相怪杰 该用户已被删除
实践是检验自己会不会的真理。
透明 该用户已被删除
首推的搜索引擎当然是Google大神,其次我比较喜欢 百度知道。不过搜出来的结果往往都是 大家copy来copy去的,运气的的概率很大。
小女巫 该用户已被删除
我要在声明一下:我是个菜鸟!!我对php这门优秀的语言也是知之甚少。但是我要在这里说一下php在网站开发中最常用的几个功能:
莫相离 该用户已被删除
有时候汉字的空格也能导致页面出错,所以在写代码的时候,要输入空格最好用引文模式。
蒙在股里 该用户已被删除
你很难利用原理去编写自己的代码。对于php来说,系统的学习我认为还是很重要的,当你有一定理解后,你可你针对某种效果研究,我想那时你不会只是复制代码的水平了。
因胸联盟 该用户已被删除
地板
本文当是我的笔记啦,遇到的问题随时填充
深爱那片海 该用户已被删除
板凳
为了以后维护的方便最好是代码上都加上注释,“予人方便,自己方便”。此外开发文档什么的最好都弄齐全。我觉得这是程序员必备的素质。虽然会消耗点很多的时间。但是确实是非常有必要的。
再见西城 该用户已被删除
沙发
我要在声明一下:我是个菜鸟!!我对php这门优秀的语言也是知之甚少。但是我要在这里说一下php在网站开发中最常用的几个功能:
飘飘悠悠 该用户已被删除
楼主
建议加几个专业的phper的群,当然啦需要说话的人多,一处一点问题能有人回答你的,当然啦要让人回答你的问题,平时就得躲在里面聊天,大家混熟啦,愿意回答你问题的人自然就多啦。