仓酷云

标题: PHP教程之PHP4 的可选加载模块 [打印本页]

作者: 乐观    时间: 2015-2-4 00:02
标题: PHP教程之PHP4 的可选加载模块
你发奋努力,熟悉了安全方面的问题,然后又设计了一些程序,感觉还不错。   

PHP4 模块
名  称
 php_calendar.dll
 日历转换函数
 php_crypt.dll
 加密函数
 php_dbase.dll
 dBase函数
 php_dbm.dll
 GDBM 仿造 BerkelyDB2 库
 php_filepro.dll
 只读会见 filepro 数据库
 php_gd.dll
 gif 操作的 GD 库函数
 php_hyperwave.dll
 HyperQave 函数
 php_imap4r2.dll
 IMAP4 函数
 php_ldap.dll
 LDAP 函数
 php_msql1.dll
 mSQL1 客户端
 php_msql2.dll
 mSQL2 客户端
 php_mssql.dll
 MSSQL 客户端 (需求 MSSQL DB-Libraries)
 php_mysql.dll
 MySQL 函数
 php_nsmail.dll
 Netscape mail 函数
 php_oci73.dll
 Oracle 函数
 php_snmp.dll
 SNMP get and walk 函数 (只合用于 NT)
 php_zlib.dll
 ZLib 函数

不过语法好学,但是怎么用语法来实现每个人都有每个人的方式,几乎是各有千秋。然而借鉴别人成功的代码,绝对是有益无害,因此,多看那些经过千锤百炼凝出来的经典代码,是进阶的最好方法。
作者: admin    时间: 2015-2-4 08:10
最后介绍一个代码出错,但是老找不到错误方法,就是 go to wc (囧),出去换换气没准回来就找到错误啦。
作者: 愤怒的大鸟    时间: 2015-2-6 19:10
我要在声明一下:我是个菜鸟!!我对php这门优秀的语言也是知之甚少。但是我要在这里说一下php在网站开发中最常用的几个功能:
作者: 老尸    时间: 2015-2-6 23:30
当留言板完成的时候,下步可以把做1个单人的blog程序,做为目标,
作者: 仓酷云    时间: 2015-2-11 11:11
其实没啥难的,多练习,练习写程序,真正的实践比看100遍都有用。不过要熟悉引擎
作者: 海妖    时间: 2015-2-18 18:36
当然这种网站的会员费就几十块钱。
作者: 蒙在股里    时间: 2015-3-1 06:30
为了以后维护的方便最好是代码上都加上注释,“予人方便,自己方便”。此外开发文档什么的最好都弄齐全。我觉得这是程序员必备的素质。虽然会消耗点很多的时间。但是确实是非常有必要的。
作者: 精灵巫婆    时间: 2015-3-4 11:31
兴趣是最好的老师,百度是最好的词典。
作者: 飘灵儿    时间: 2015-3-11 19:07
作为一个合格的coder 编码的规范是必须,命名方面我推崇“驼峰法”,另外就是自己写的代码最好要带注释,不然时间长了,就算是自己的代码估计看起来都费事,更不用说别人拉。
作者: 小妖女    时间: 2015-3-19 08:12
微软最近出的新字体“微软雅黑”,虽然是挺漂亮的,不过firefox  支持的不是很好,所以能少用还是少用的好。
作者: 只想知道    时间: 2015-3-19 11:33
装在C盘下面可以利用windows的ghost功能可以还原回来(顺便当做是重转啦),当然啦我的编译目录要放在别的盘下,不然自己的劳动成果就悲剧啦。
作者: 活着的死人    时间: 2015-3-19 16:21
当然这种网站的会员费就几十块钱。
作者: 简单生活    时间: 2015-3-28 19:55
写js我最烦的就是 ie 和 firefox下同样的代码 结果显示的结果千差万别,还是就是最好不要用遨游去调试,因为有时候遨游是禁用js的,有可能代码是争取结果被遨游折腾的认为是代码写错。
作者: 分手快乐    时间: 2015-4-1 21:08
小鸟是第一次发帖(我习惯潜水的(*^__^*) 嘻嘻……),有错误之处还请大家批评指正,另外,前些日子听人说有高手能用php写驱动程序,真是学无止境,人外有人,天外有天。
作者: 第二个灵魂    时间: 2015-4-2 16:15
要进行开发,搭建环境是首先需要做的事,windows下面我习惯把环境那个安装在C盘下面,因为我配的环境经常出现诡异事件,什么事都没做环境有的时候就不能用啦。
作者: 兰色精灵    时间: 2015-4-19 09:56
如果你已经到这种程度了,那么你已经可以做我的老师了。其实php也分很多的区域,
作者: 若天明    时间: 2015-4-23 21:50
环境搭建好,当你看见你的浏览器输出“it works\\\\\\\"时你一定是喜悦的。在你解决问题的时候,我强烈建议多读php手册。
作者: 变相怪杰    时间: 2015-5-1 00:13
对于初学者来说不推荐去拿钱买的。当然如果一个网站你经常去用,而且里面的资料也比较有用,最好还是买个会员比较好,毕竟那些也是别人的工作成果。
作者: 小魔女    时间: 2015-6-16 20:42
这些都是最基本最常用功能,我们这些菜鸟在系统学习后,可以先对这些功能深入研究。
作者: 若相依    时间: 2015-6-26 12:52
个人呢觉得,配wamp 最容易漏的一步就是忘了把$PHP$目录下的libmysql.dll拷贝到windows系统目录的system32目录下,还有重启apache。
作者: 金色的骷髅    时间: 2015-6-28 16:48
有位前辈曾经跟我说过,phper 至少要掌握200个函数 编起程序来才能顺畅点,那些不熟悉的函数记不住也要一拿手册就能找到。所以建议新手们没事就看看php的手册(至少array函数和string函数是要记牢的)。

欢迎光临 仓酷云 (http://ckuyun.com/) Powered by Discuz! X3.2