仓酷云

标题: PHP网站制作之PHP完全烧毁目次及目次下的一切文件 [打印本页]

作者: 小魔女    时间: 2015-2-3 23:33
标题: PHP网站制作之PHP完全烧毁目次及目次下的一切文件
因为函数实在是太多了,慢慢的你就会知道,知道有这个函数就可以。   

01 function tep_delete_dir($dir, $DeleteMe = false) { 02         if(!$dh = @opendir($dir)) return; 03         while (false !== ($obj = readdir($dh))) { 04             if($obj=='.'  $obj=='..') continue; 05             if (!@unlink($dir.'/'.$obj)) tep_delete_dir($dir.
作者: 乐观    时间: 2015-2-4 02:09
php里的数组为空的时候是不能拿来遍历的;(这个有点低级啊,不过我刚被这个边界问题墨迹了好长一会)
作者: 只想知道    时间: 2015-2-4 13:30
再就是混迹于论坛啦,咱们的phpchina的论坛就很强大,提出的问题一般都是有达人去解答的,以前的帖子也要多看看也能学到不少前辈们的经验。别的不错的论坛例如php100,javaeye也是很不错的。
作者: 金色的骷髅    时间: 2015-2-4 22:59
因为blog这样的可以让你接触更多要学的知识,可以接触用到类,模板,js ,ajax
作者: 深爱那片海    时间: 2015-2-9 09:57
为了以后维护的方便最好是代码上都加上注释,“予人方便,自己方便”。此外开发文档什么的最好都弄齐全。我觉得这是程序员必备的素质。虽然会消耗点很多的时间。但是确实是非常有必要的。
作者: 冷月葬花魂    时间: 2015-2-25 18:44
说php的话,首先得提一下数组,开始的时候我是最烦数组的,总是被弄的晕头转向,不过后来呢,我觉得数组里php里最强大的存储方法,所以建议新手们要学好数组。
作者: 变相怪杰    时间: 2015-3-4 19:37
先学习php和mysql,还有css(html语言很简单)我认为现在的效果比以前的方法好。
作者: 活着的死人    时间: 2015-3-11 20:49
你很难利用原理去编写自己的代码。对于php来说,系统的学习我认为还是很重要的,当你有一定理解后,你可你针对某种效果研究,我想那时你不会只是复制代码的水平了。
作者: 简单生活    时间: 2015-3-19 12:42
实践是检验自己会不会的真理。
作者: 再见西城    时间: 2015-3-22 00:10
你很难利用原理去编写自己的代码。对于php来说,系统的学习我认为还是很重要的,当你有一定理解后,你可你针对某种效果研究,我想那时你不会只是复制代码的水平了。
作者: 若相依    时间: 2015-4-6 19:10
微软最近出的新字体“微软雅黑”,虽然是挺漂亮的,不过firefox  支持的不是很好,所以能少用还是少用的好。
作者: 灵魂腐蚀    时间: 2015-4-11 00:10
建议加几个专业的phper的群,当然啦需要说话的人多,一处一点问题能有人回答你的,当然啦要让人回答你的问题,平时就得躲在里面聊天,大家混熟啦,愿意回答你问题的人自然就多啦。
作者: 小妖女    时间: 2015-4-12 23:57
Apache不是非得用80或者8080端口的,我刚开始安得时候就是80端口老占用,就用了个 81端口,结果照常,就是输localhost的时候,应该输入为 localhost:81
作者: 再现理想    时间: 2015-4-17 13:07
其实没啥难的,多练习,练习写程序,真正的实践比看100遍都有用。不过要熟悉引擎
作者: 爱飞    时间: 2015-4-18 01:09
作者: 分手快乐    时间: 2015-4-21 19:26
其实没啥难的,多练习,练习写程序,真正的实践比看100遍都有用。不过要熟悉引擎
作者: 小女巫    时间: 2015-4-29 04:34
有时候汉字的空格也能导致页面出错,所以在写代码的时候,要输入空格最好用引文模式。
作者: 第二个灵魂    时间: 2015-5-1 07:39
Apache不是非得用80或者8080端口的,我刚开始安得时候就是80端口老占用,就用了个 81端口,结果照常,就是输localhost的时候,应该输入为 localhost:81
作者: 仓酷云    时间: 2015-5-5 16:25
再就是混迹于论坛啦,咱们的phpchina的论坛就很强大,提出的问题一般都是有达人去解答的,以前的帖子也要多看看也能学到不少前辈们的经验。别的不错的论坛例如php100,javaeye也是很不错的。
作者: 飘飘悠悠    时间: 2015-5-8 07:23

欢迎光临 仓酷云 (http://ckuyun.com/) Powered by Discuz! X3.2