仓酷云

标题: 来看利用Eclipse RCP举行桌面程序开辟(五):2D画图 [打印本页]

作者: 冷月葬花魂    时间: 2015-1-18 11:11
标题: 来看利用Eclipse RCP举行桌面程序开辟(五):2D画图
你总不能说你写框架吧,那无疑会加大工作量,现在大多企业采取的是折中的办法,就是改别人写好的框架,可要改框架,前提是你对这个框架足够的了解,这就更难了。
看完这篇文章,能够完成以下界面:
来看利用Eclipse RCP举行桌面程序开辟(五):2D画图
登录/注册后可看大图

来看利用Eclipse RCP举行桌面程序开辟(五):2D画图
登录/注册后可看大图

当我第一次看到RCP的时分,我就妄想着有一天可以用它开辟界面华美的2D和3D程序,经历过后面的探究,明天终究能够揭开2D画图的奥秘面纱。在包资本办理器的插件依附项中,我们一眼就能够看到org.eclipse.swt.graphics包,毫无疑问,和2D画图有关的类就在这个包中。另有一个org.eclipse.swt.opengl包也很有目共睹,可是内里却只要GLCanvas类和GLData类,怎样也找不到传说中的GL类和GLU类,大概下一篇文章我会写出关于3D的内容,但大概这个企图会短命。
我刚入手下手发明org.eclipse.swt.graphics包的时分,要利用包内里的类却不是那末简单。好比,从称号上能够看出Image类是处置图象的,可是它的机关函数无一破例都必要一个Device参数,因而,我利诱了,Device,我该怎样获得?再好比,GC类内里含有各类画图的办法,可是GC的机关函数必要Drawable参数,那Drawable我又该怎样取得呢?
因而,我在网上搜刮关于SWT2D方面的内容,终究,让我看到了他人如许机关Image和GC:
Imageimg=newImage(display,"pic.gif");
GCgc=newGC(Image);
你能看出甚么?为何display是Device的子类?为何Image是Drawabe的子类?最复杂的举措,利用Eclipse的类条理布局视图检察:
登录/注册后可看大图

<p>
主要缺点就是:速度比较慢,没有C和C++快
作者: 灵魂腐蚀    时间: 2015-1-20 16:30
接着就是EJB了,EJB就是Enterprise JavaBean, 看名字好象它是Javabean,可是它和Javabean还是有区别的。它是一个体系结构,你可以搭建更安全、更稳定的企业应用。它的大量代码已由中间件(也就是我们常听到的 Weblogic,Websphere这些J2EE服务器)完成了,所以我们要做的程序代码量很少,大部分工作都在设计和配置中间件上。
作者: 只想知道    时间: 2015-1-28 17:09
那么我书也看了,程序也做了,别人问我的问题我都能解决了,是不是就成为高手了呢?当然没那么简单,这只是万里长征走完了第一步。不信?那你出去接一个项目,你知道怎么下手吗,你知道怎么设计吗,你知道怎么组织人员进行开发吗?你现在脑子里除了一些散乱的代码之外,可能再没有别的东西了吧!
作者: 简单生活    时间: 2015-1-30 14:47
象、泛型编程的特性,广泛应用于企业级Web应用开发和移动应用开发。
作者: 再见西城    时间: 2015-2-1 10:06
Java 编程语言的风格十分接近C、C++语言。
作者: 蒙在股里    时间: 2015-2-2 22:16
是一种使网页(Web Page)产生生动活泼画面的语言
作者: 小妖女    时间: 2015-2-8 00:03
所以现在应用最广泛又最好学的就是J2EE了。 J2EE又包括许多组件,如Jsp,Servlet,JavaBean,EJB,JDBC,JavaMail等。要学习起来可不是一两天的事。那么又该如何学习J2EE呢?当然Java语法得先看一看的,I/O包,Util包,Lang包你都熟悉了吗?然后再从JSP学起。
作者: 小女巫    时间: 2015-2-23 17:27
如果你学过HTML,那么事情要好办的多,如果没有,那你快去补一补HTML基础吧。其实JSP中的Java语法也不多,它更象一个脚本语言,有点象ASP。
作者: 柔情似水    时间: 2015-3-7 09:50
是一种将安全性(Security)列为第一优先考虑的语言
作者: 变相怪杰    时间: 2015-3-14 18:19
是一种使用者不需花费很多时间学习的语言
作者: 愤怒的大鸟    时间: 2015-3-21 12:55
是一种使网页(Web Page)产生生动活泼画面的语言

欢迎光临 仓酷云 (http://ckuyun.com/) Powered by Discuz! X3.2