仓酷云

标题: PHP教程之php遍历目次,天生目次下每一个文件的md5... [打印本页]

作者: 深爱那片海    时间: 2015-1-16 22:12
标题: PHP教程之php遍历目次,天生目次下每一个文件的md5...
模仿的不光是模仿,模仿的同时在加改进,就成了自己的作品了。[code][/code]

终于学会把表单的数据插入数据库,然后显示出来了,应该说一个程序的雏形已经诞生了。
作者: 若天明    时间: 2015-1-18 05:02
因为blog这样的可以让你接触更多要学的知识,可以接触用到类,模板,js,ajax
作者: 若相依    时间: 2015-1-21 11:32
多看优秀程序员编写的代码,仔细理解他们解决问题的方法,对自身有很大的帮助。
作者: admin    时间: 2015-1-30 17:19
爱上php,他也会爱上你。
作者: 柔情似水    时间: 2015-2-6 14:26
,熟悉html,能用div+css,还有javascript,优先考虑linux。我在开始学习的时候,就想把这些知识一起学习,我天真的认为同时学习能够互相呼应,因为知识是相通的。
作者: 分手快乐    时间: 2015-2-16 11:59
我要在声明一下:我是个菜鸟!!我对php这门优秀的语言也是知之甚少。但是我要在这里说一下php在网站开发中最常用的几个功能:
作者: 活着的死人    时间: 2015-3-5 06:23
爱上php,他也会爱上你。
作者: 简单生活    时间: 2015-3-11 23:45
微软最近出的新字体“微软雅黑”,虽然是挺漂亮的,不过firefox  支持的不是很好,所以能少用还是少用的好。
作者: 金色的骷髅    时间: 2015-3-19 16:41
个人呢觉得,配wamp 最容易漏的一步就是忘了把$PHP$目录下的libmysql.dll拷贝到windows系统目录的system32目录下,还有重启apache。
作者: 再见西城    时间: 2015-3-29 12:54
本人接触php时间不长,算是phper中的小菜鸟一只吧。由于刚开始学的时候没有名师指,碰过不少疙瘩,呗很多小问题卡过很久,白白浪费不少宝贵的时间,在次分享一些子的学习的心得。

欢迎光临 仓酷云 (http://ckuyun.com/) Powered by Discuz! X3.2