仓酷云

标题: PHP学习之XHTML视频教程:第1章--XHTML学前筹办(第1讲) [打印本页]

作者: 若相依    时间: 2015-1-16 12:05
标题: PHP学习之XHTML视频教程:第1章--XHTML学前筹办(第1讲)
然后大吼:别人可以,我为什么就不可以?(是不是有点阎罗教练的味道,默默的确是电影看多了,抽嘴巴是会痛的,各位其实明白这个道理了就行了)
1.退学序章
次要申明一下,课程的布置设置,课程内容,课时等。
2.XHTML导论
论述XHTML开展过程,演化。
3.筹办事情
编纂器的选择,安装,设置。
扫瞄器的选择,IE5.5、IE6.0、IE7.0、IE8.0及firefox3.0opera10.0的安装等。

PHP学习之XHTML视频教程:第1章--XHTML学前筹办(第1讲)
登录/注册后可看大图

熟悉HTML/CSS/JS等网页基本元素,完成阶段可自行制作完整的网页,对元素属性达到熟悉程度
作者: 简单生活    时间: 2015-1-18 08:50
真正的方向了,如果将来要去开发团队,你一定要学好smarty,phplib这样的模板引擎,
作者: 因胸联盟    时间: 2015-1-23 18:10
学好程序语言,多些才是王道,写两个小时代码的作用绝对超过看一天书,这个我是深有体会(顺便还能练打字速度)。
作者: 冷月葬花魂    时间: 2015-2-7 00:09
对于初学者来说不推荐去拿钱买的。当然如果一个网站你经常去用,而且里面的资料也比较有用,最好还是买个会员比较好,毕竟那些也是别人的工作成果。
作者: 山那边是海    时间: 2015-2-19 07:25
我要在声明一下:我是个菜鸟!!我对php这门优秀的语言也是知之甚少。但是我要在这里说一下php在网站开发中最常用的几个功能:
作者: 兰色精灵    时间: 2015-3-13 03:08
遇到出错的时候,我经常把错误信息直接复制到 google的搜索栏,一般情况都是能搜到结果的,不过有时候会搜出来一大片英文的出来,这时候就得过滤一下,吧中文的弄出来,挨着式方法。
作者: 老尸    时间: 2015-3-13 03:08
你很难利用原理去编写自己的代码。对于php来说,系统的学习我认为还是很重要的,当你有一定理解后,你可你针对某种效果研究,我想那时你不会只是复制代码的水平了。
作者: 海妖    时间: 2015-3-20 11:06
我要在声明一下:我是个菜鸟!!我对php这门优秀的语言也是知之甚少。但是我要在这里说一下php在网站开发中最常用的几个功能:

欢迎光临 仓酷云 (http://ckuyun.com/) Powered by Discuz! X3.2