仓酷云

标题: 发一贴XHTML视频教程:第5章--图象(第6讲) [打印本页]

作者: 爱飞    时间: 2015-1-16 12:05
标题: 发一贴XHTML视频教程:第5章--图象(第6讲)
对我一点用处没有啊,我知道该怎么学,但是我想如何才能更快的学,一周速成,啊不,24小时速成那种,皮皮你有没?
背景图案的设置
2.将图片拔出到网页中往
3.用图象作为超链接
4.利用工具创建舆图索引
5.切片索引
6.为网站增加图标
发一贴XHTML视频教程:第5章--图象(第6讲)
登录/注册后可看大图

可以在书上很方便地做标记,及时记下自己的心得体会。
作者: 不帅    时间: 2015-1-18 08:49
遇到出错的时候,我经常把错误信息直接复制到google的搜索栏,一般情况都是能搜到结果的,不过有时候会搜出来一大片英文的出来,这时候就得过滤一下,吧中文的弄出来,挨着式方法。
作者: 愤怒的大鸟    时间: 2015-1-24 21:56
说点我烦的低级错误吧,曾经有次插入mysql的时间 弄了300年结果老报错,其实mysql的时间是有限制的,大概是到203X年  具体的记不清啦,囧。
作者: 小妖女    时间: 2015-2-2 15:06
先学习php和mysql,还有css(html语言很简单)我认为现在的效果比以前的方法好。
作者: 再见西城    时间: 2015-2-8 02:19
我要在声明一下:我是个菜鸟!!我对php这门优秀的语言也是知之甚少。但是我要在这里说一下php在网站开发中最常用的几个功能:
作者: admin    时间: 2015-3-7 11:04
当然这种网站的会员费就几十块钱。
作者: 蒙在股里    时间: 2015-3-15 04:19
因为blog这样的可以让你接触更多要学的知识,可以接触用到类,模板,js ,ajax
作者: 深爱那片海    时间: 2015-3-21 20:24
微软最近出的新字体“微软雅黑”,虽然是挺漂亮的,不过firefox  支持的不是很好,所以能少用还是少用的好。

欢迎光临 仓酷云 (http://ckuyun.com/) Powered by Discuz! X3.2