仓酷云

标题: PHP学习之XHTML视频教程:第8章--框架(第9讲) [打印本页]

作者: 再现理想    时间: 2015-1-16 12:05
标题: PHP学习之XHTML视频教程:第8章--框架(第9讲)
《PHP+MYSQLWEB开发(第三版)》号称圣经级,(也许是个不错的选择(声明:作者没给我啥好处费,我也不是书托,隔着大老远,我连他老兄的面都没见过的说-_-)
多窗框的基础布局
2.嵌套多窗体设置
3.多框架与超链接
4.悬浮窗体的设置

PHP学习之XHTML视频教程:第8章--框架(第9讲)
登录/注册后可看大图

对我一点用处没有啊,我知道该怎么学,但是我想如何才能更快的学,一周速成,啊不,24小时速成那种,皮皮你有没?
作者: 山那边是海    时间: 2015-1-18 08:49
Ps:以上纯属原创,如有雷同,纯属巧合
作者: 飘飘悠悠    时间: 2015-1-24 21:56
如果你可以写完像留言板这样的程序,那么你可以去一些别人的代码了,
作者: 不帅    时间: 2015-2-2 15:06
写的比较杂,因为我也是个新手,不当至于大家多多指正。
作者: 再见西城    时间: 2015-2-8 01:06
在学习的过程中不能怕麻烦,不能有懒惰的思想。学习php首先应该搭建一个lamp环境或者是wamp环境。这是学习php开发的根本。虽然网络上有很多集成的环境,安装很方便,使用起来也很稳定、
作者: 第二个灵魂    时间: 2015-2-24 03:17
首先声明:我是一个菜鸟,是一个初学者。学习了一段php后总是感觉自己没有提高,无奈。经过反思我认为我学习过程中存在很多问题,我改变了学习方法后自我感觉有了明显的进步。
作者: 分手快乐    时间: 2015-3-7 10:50
要进行开发,搭建环境是首先需要做的事,windows下面我习惯把环境那个安装在C盘下面,因为我配的环境经常出现诡异事件,什么事都没做环境有的时候就不能用啦。
作者: 海妖    时间: 2015-3-15 03:46
说php的话,首先得提一下数组,开始的时候我是最烦数组的,总是被弄的晕头转向,不过后来呢,我觉得数组里php里最强大的存储方法,所以建议新手们要学好数组。
作者: 活着的死人    时间: 2015-3-21 19:34
我要在声明一下:我是个菜鸟!!我对php这门优秀的语言也是知之甚少。但是我要在这里说一下php在网站开发中最常用的几个功能:

欢迎光临 仓酷云 (http://ckuyun.com/) Powered by Discuz! X3.2