仓酷云

标题: 关于[第13讲]新浪微博开放平台,PHP微博账号上岸与网站同步(3) [打印本页]

作者: 飘飘悠悠    时间: 2015-1-16 12:05
标题: 关于[第13讲]新浪微博开放平台,PHP微博账号上岸与网站同步(3)
你发奋努力,熟悉了安全方面的问题,然后又设计了一些程序,感觉还不错。
为避免别人盗链,此教程有暗码,要取得解压暗码请会见以下地点:
解压暗码取得地点:http://bbs.php100.com/read-htm-tid-302207.html

1、进修利用请求sina微博的最新2.0接口和地点
2、一般上岸和使用sina微博接口上岸到统一个体系下

关于[第13讲]新浪微博开放平台,PHP微博账号上岸与网站同步(3)
登录/注册后可看大图

关于[第13讲]新浪微博开放平台,PHP微博账号上岸与网站同步(3)
登录/注册后可看大图

视频教程进修源码附件附件
登录/注册后可看大图
s13.zip(41K)下载次数:1

完成一个功能齐全的动态站点
作者: admin    时间: 2015-1-18 08:49
我要在声明一下:我是个菜鸟!!我对php这门优秀的语言也是知之甚少。但是我要在这里说一下php在网站开发中最常用的几个功能:
作者: 仓酷云    时间: 2015-1-25 18:38
我还是强烈建议自己搭建php环境。因为在搭建的过程中你会遇到一些问题,通过搜索或是看php手册解决问题后,你会更加深刻的理解它们的工作原理,了解到php配置文件中的一些选项设置。
作者: 爱飞    时间: 2015-2-3 17:01
真正的方向了,如果将来要去开发团队,你一定要学好smarty ,phplib这样的模板引擎,
作者: 若相依    时间: 2015-2-9 04:31
,熟悉html,能用div+css,还有javascript,优先考虑linux。我在开始学习的时候,就想把这些知识一起学习,我天真的认为同时学习能够互相呼应,因为知识是相通的。
作者: 第二个灵魂    时间: 2015-2-27 00:07
本文当是我的笔记啦,遇到的问题随时填充
作者: 冷月葬花魂    时间: 2015-3-8 19:11
首先我是坚决反对新手上来就用框架的,因为对底层的东西一点都不了解,造成知识上的真空,会对以后的发展不利。我的观点上手了解下框架就好,代码还是手写。当然啦如果是位别的编程语言的高手的话,这个就另当别论啦。
作者: 小魔女    时间: 2015-3-16 12:56
首先声明:我是一个菜鸟,是一个初学者。学习了一段php后总是感觉自己没有提高,无奈。经过反思我认为我学习过程中存在很多问题,我改变了学习方法后自我感觉有了明显的进步。
作者: 灵魂腐蚀    时间: 2015-3-22 23:26
其实也不算什么什么心得,在各位大侠算是小巫见大巫了吧,望大家不要见笑,若其中有错误的地方请各位大虾斧正。

欢迎光临 仓酷云 (http://ckuyun.com/) Powered by Discuz! X3.2