仓酷云

标题: PHP学习之[第15讲]CodeIgniter框架教程(1) [打印本页]

作者: 深爱那片海    时间: 2015-1-16 12:05
标题: PHP学习之[第15讲]CodeIgniter框架教程(1)
培训的第二阶段,开始了PHP语言语法结构和应用的学习。

内容择要:
  1、复杂先容MVC
  2、CI的复杂先容
  3、CI目次布局、事情流程
  4、怎样创立并操纵CI把持器
  论坛会商:http://bbs.php100.com/read-htm-tid-309988.html

[attach]292489[/attach]

会MYSQL吗?会,我会把我的信息在数据库里插入删除啦
作者: 蒙在股里    时间: 2015-1-17 07:42
我要在声明一下:我是个菜鸟!!我对php这门优秀的语言也是知之甚少。但是我要在这里说一下php在网站开发中最常用的几个功能:
作者: 简单生活    时间: 2015-1-20 15:43
你很难利用原理去编写自己的代码。对于php来说,系统的学习我认为还是很重要的,当你有一定理解后,你可你针对某种效果研究,我想那时你不会只是复制代码的水平了。
作者: 海妖    时间: 2015-1-29 12:26
这些都是最基本最常用功能,我们这些菜鸟在系统学习后,可以先对这些功能深入研究。
作者: 因胸联盟    时间: 2015-2-6 00:55
在学习的过程中不能怕麻烦,不能有懒惰的思想。学习php首先应该搭建一个lamp环境或者是wamp环境。这是学习php开发的根本。虽然网络上有很多集成的环境,安装很方便,使用起来也很稳定、
作者: 老尸    时间: 2015-2-14 18:05
最后介绍一个代码出错,但是老找不到错误方法,就是 go to wc (囧),出去换换气没准回来就找到错误啦。
作者: 再现理想    时间: 2015-3-4 09:56
我还是强烈建议自己搭建php环境。因为在搭建的过程中你会遇到一些问题,通过搜索或是看php手册解决问题后,你会更加深刻的理解它们的工作原理,了解到php配置文件中的一些选项设置。
作者: 金色的骷髅    时间: 2015-3-11 18:15
曾经犯过一个很低级的错误,我在文件命名的时候用了一个横线\\\\\\\'-\\\\\\\' 号,结果找了好几个小时的错误,事实是命名的时候 是不能用横线 \\\\\\\'-\\\\\\\' 的,应该用的是下划线  \\\\\\\'_\\\\\\\' ;
作者: 小魔女    时间: 2015-3-19 06:44
做为1门年轻的语言,php一直很努力。

欢迎光临 仓酷云 (http://ckuyun.com/) Powered by Discuz! X3.2