仓酷云

标题: 来以贴XHTML视频教程:第11章--项目理论(4)--河边林语(13课时) [打印本页]

作者: 第二个灵魂    时间: 2015-1-16 12:05
标题: 来以贴XHTML视频教程:第11章--项目理论(4)--河边林语(13课时)
对于PHP的语法结构,刚开始真的很不习惯,真搞不懂为什么每个变量之前都要加个“$”符号,每个语句写完之后都必须加上“分号”来表示此句已经结束,还有,PHP对字母的大小写是敏感的,写的时候一定要注意大小写的区别。
需求剖析
2.报价,收定金
3.纯HTML制造
4.首页终了和客户相同
5.网站制造终了
6.购置域名和空间,上传测试
7.收取余款
来以贴XHTML视频教程:第11章--项目理论(4)--河边林语(13课时)
登录/注册后可看大图

不断巩固,摸透大部分PHP常用函数,并可理解OOP,MYSQL优化,以及模板
作者: 再见西城    时间: 2015-1-18 08:48
首推的搜索引擎当然是Google大神,其次我比较喜欢百度知道。不过搜出来的结果往往都是大家copy来copy去的,运气的的概率很大。
作者: 精灵巫婆    时间: 2015-1-23 06:02
做为1门年轻的语言,php一直很努力。
作者: 乐观    时间: 2015-1-31 15:39
其实没啥难的,多练习,练习写程序,真正的实践比看100遍都有用。不过要熟悉引擎
作者: 山那边是海    时间: 2015-2-6 21:09
当然这种网站的会员费就几十块钱。
作者: 不帅    时间: 2015-2-18 20:05
要进行开发,搭建环境是首先需要做的事,windows下面我习惯把环境那个安装在C盘下面,因为我配的环境经常出现诡异事件,什么事都没做环境有的时候就不能用啦。
作者: 冷月葬花魂    时间: 2015-3-6 10:42
我要在声明一下:我是个菜鸟!!我对php这门优秀的语言也是知之甚少。但是我要在这里说一下php在网站开发中最常用的几个功能:
作者: 透明    时间: 2015-3-13 00:41
这些中手常用的知识,当你把我说的这些关键字都可以熟练运用的时候,你可以选择自己
作者: 愤怒的大鸟    时间: 2015-3-20 08:23
Apache不是非得用80或者8080端口的,我刚开始安得时候就是80端口老占用,就用了个 81端口,结果照常,就是输localhost的时候,应该输入为 localhost:81

欢迎光临 仓酷云 (http://ckuyun.com/) Powered by Discuz! X3.2