仓酷云

标题: 关于XHTML视频教程:第24章--CSS机关超等链接(27课时) [打印本页]

作者: 透明    时间: 2015-1-16 12:03
标题: 关于XHTML视频教程:第24章--CSS机关超等链接(27课时)
会HTML吗?会,我能编好几个大表格排板的网页啦!
1、超链接边框
2、派生超链接
3、属性选择器超链接
4、静态超链接
5、图象翻转超链接
6、CSS工具提醒
关于XHTML视频教程:第24章--CSS机关超等链接(27课时)
登录/注册后可看大图

虽说不上很好,但至少一般的数据操作,再在原有的SQL语言的基础上,用得还是可以的。
作者: 飘灵儿    时间: 2015-1-21 05:32
微软最近出的新字体“微软雅黑”,虽然是挺漂亮的,不过firefox  支持的不是很好,所以能少用还是少用的好。
作者: 简单生活    时间: 2015-1-30 08:50
当留言板完成的时候,下步可以把做1个单人的blog程序,做为目标,
作者: 兰色精灵    时间: 2015-2-6 09:22
对于初学者来说不推荐去拿钱买的。当然如果一个网站你经常去用,而且里面的资料也比较有用,最好还是买个会员比较好,毕竟那些也是别人的工作成果。
作者: 透明    时间: 2015-2-15 22:03
首推的搜索引擎当然是Google大神,其次我比较喜欢 百度知道。不过搜出来的结果往往都是 大家copy来copy去的,运气的的概率很大。
作者: 小魔女    时间: 2015-3-4 15:12
当然这种网站的会员费就几十块钱。
作者: 第二个灵魂    时间: 2015-3-11 20:22
装在C盘下面可以利用windows的ghost功能可以还原回来(顺便当做是重转啦),当然啦我的编译目录要放在别的盘下,不然自己的劳动成果就悲剧啦。
作者: 蒙在股里    时间: 2015-3-19 12:09
我要在声明一下:我是个菜鸟!!我对php这门优秀的语言也是知之甚少。但是我要在这里说一下php在网站开发中最常用的几个功能:
作者: 只想知道    时间: 2015-3-28 03:40
Ps:以上纯属原创,如有雷同,纯属巧合

欢迎光临 仓酷云 (http://ckuyun.com/) Powered by Discuz! X3.2