仓酷云

标题: 关于XHTML视频教程:第26章---CSS机关表单(29课时) [打印本页]

作者: 深爱那片海    时间: 2015-1-16 12:03
标题: 关于XHTML视频教程:第26章---CSS机关表单(29课时)
也或许是因为我还没有真正的学到深处吧,说实在的,PHP中的很多高级点的应用,如PHP类、PHP函数基本还是不懂吧!
1、表单标签与利用
2、下拉菜单背景
3、转动条的利用
4、布局化表单结构

关于XHTML视频教程:第26章---CSS机关表单(29课时)
登录/注册后可看大图

如果不会怎么办,我的视频教程里有个最简单的留言板最开始离不开模仿,
作者: admin    时间: 2015-1-18 08:45
至于模板嘛,各位高人一直以来就是争论不休,我一只小菜鸟就不加入战团啦,咱们新手还是多学点工具的好。
作者: 海妖    时间: 2015-1-25 18:02
找到的的资料很多都是在论坛里的,需要注册,所以我一般没到一个论坛都注册一个id,所有的id都注册成一样的,这样下次再进来的时候就不用重复注册啦。当然有些论坛的某些资料是需要的付费的。
作者: 愤怒的大鸟    时间: 2015-2-3 12:51
没接触过框架的人,也不用害怕,其实框架就是一种命名规范及插件,学会一个框架其余的框架都很好上手的。
作者: 只想知道    时间: 2015-2-9 03:15
环境搭建好,当你看见你的浏览器输出“it works\\\\\\\"时你一定是喜悦的。在你解决问题的时候,我强烈建议多读php手册。
作者: 飘飘悠悠    时间: 2015-2-26 20:06
实践是检验自己会不会的真理。
作者: 金色的骷髅    时间: 2015-3-8 17:36
微软最近出的新字体“微软雅黑”,虽然是挺漂亮的,不过firefox  支持的不是很好,所以能少用还是少用的好。
作者: 因胸联盟    时间: 2015-3-16 09:44
如果你已经到这种程度了,那么你已经可以做我的老师了。其实php也分很多的区域,
作者: 仓酷云    时间: 2015-3-22 22:10
作为一个合格的coder 编码的规范是必须,命名方面我推崇“驼峰法”,另外就是自己写的代码最好要带注释,不然时间长了,就算是自己的代码估计看起来都费事,更不用说别人拉。

欢迎光临 仓酷云 (http://ckuyun.com/) Powered by Discuz! X3.2