仓酷云

标题: 看看XHTML视频教程:第27章---结构(30课时) [打印本页]

作者: 变相怪杰    时间: 2015-1-16 12:03
标题: 看看XHTML视频教程:第27章---结构(30课时)
虽说不上很好,但至少一般的数据操作,再在原有的SQL语言的基础上,用得还是可以的。
1、流体浮动结构
2、流体定位结构
3、流动浮动结构
4、流动定位结构
看看XHTML视频教程:第27章---结构(30课时)
登录/注册后可看大图

虽说不上很好,但至少一般的数据操作,再在原有的SQL语言的基础上,用得还是可以的。
作者: 蒙在股里    时间: 2015-1-18 08:45
对于初学者来说不推荐去拿钱买的。当然如果一个网站你经常去用,而且里面的资料也比较有用,最好还是买个会员比较好,毕竟那些也是别人的工作成果。
作者: 海妖    时间: 2015-1-25 12:58
要进行开发,搭建环境是首先需要做的事,windows下面我习惯把环境那个安装在C盘下面,因为我配的环境经常出现诡异事件,什么事都没做环境有的时候就不能用啦。
作者: 再见西城    时间: 2015-2-2 22:13
首先声明:我是一个菜鸟,是一个初学者。学习了一段php后总是感觉自己没有提高,无奈。经过反思我认为我学习过程中存在很多问题,我改变了学习方法后自我感觉有了明显的进步。
作者: 愤怒的大鸟    时间: 2015-2-8 13:49
说php的话,首先得提一下数组,开始的时候我是最烦数组的,总是被弄的晕头转向,不过后来呢,我觉得数组里php里最强大的存储方法,所以建议新手们要学好数组。
作者: 因胸联盟    时间: 2015-2-25 18:51
微软最近出的新字体“微软雅黑”,虽然是挺漂亮的,不过firefox  支持的不是很好,所以能少用还是少用的好。
作者: 只想知道    时间: 2015-3-8 01:55
最后介绍一个代码出错,但是老找不到错误方法,就是 go to wc (囧),出去换换气没准回来就找到错误啦。
作者: 兰色精灵    时间: 2015-3-15 20:39
我学习了一段时间后,我发现效果并不好(估计是我自身的问题)。因为一个人的精力总是有限的,同时学习这么多,会导致每个的学习时间都得不到保证。
作者: 冷月葬花魂    时间: 2015-3-22 04:10
环境搭建好,当你看见你的浏览器输出“it works\\\\\\\"时你一定是喜悦的。在你解决问题的时候,我强烈建议多读php手册。

欢迎光临 仓酷云 (http://ckuyun.com/) Powered by Discuz! X3.2