仓酷云

标题: 看看XHTML视频教程:第29章--温州广厦房地产网(37课时) [打印本页]

作者: 乐观    时间: 2015-1-16 12:03
标题: 看看XHTML视频教程:第29章--温州广厦房地产网(37课时)
总的来说,在这一个月左右的时间中,学到的不少,但是也遇到不少的问题,比如批量图片的上传,一直到现在也不懂,如何实现动态的增加上传图片的数量。
1、背景致调
2、首页结构计划

看看XHTML视频教程:第29章--温州广厦房地产网(37课时)
登录/注册后可看大图

我想在讲述自己的学习方式前,对那些期望能从我的文章中获得有用信息的人说一句心里话:
作者: 山那边是海    时间: 2015-1-18 08:44
其实没啥难的,多练习,练习写程序,真正的实践比看100遍都有用。不过要熟悉引擎
作者: 灵魂腐蚀    时间: 2015-1-25 11:04
我还是强烈建议自己搭建php环境。因为在搭建的过程中你会遇到一些问题,通过搜索或是看php手册解决问题后,你会更加深刻的理解它们的工作原理,了解到php配置文件中的一些选项设置。
作者: 再见西城    时间: 2015-2-2 21:55
最后介绍一个代码出错,但是老找不到错误方法,就是 go to wc (囧),出去换换气没准回来就找到错误啦。
作者: 透明    时间: 2015-2-8 08:15
Apache不是非得用80或者8080端口的,我刚开始安得时候就是80端口老占用,就用了个 81端口,结果照常,就是输localhost的时候,应该输入为 localhost:81
作者: 金色的骷髅    时间: 2015-2-25 05:54
装在C盘下面可以利用windows的ghost功能可以还原回来(顺便当做是重转啦),当然啦我的编译目录要放在别的盘下,不然自己的劳动成果就悲剧啦。
作者: 仓酷云    时间: 2015-3-7 18:34
环境搭建好,当你看见你的浏览器输出“it works\\\\\\\"时你一定是喜悦的。在你解决问题的时候,我强烈建议多读php手册。
作者: 飘飘悠悠    时间: 2015-3-15 11:58
个人呢觉得,配wamp 最容易漏的一步就是忘了把$PHP$目录下的libmysql.dll拷贝到windows系统目录的system32目录下,还有重启apache。
作者: 莫相离    时间: 2015-3-22 01:10
这些都是最基本最常用功能,我们这些菜鸟在系统学习后,可以先对这些功能深入研究。

欢迎光临 仓酷云 (http://ckuyun.com/) Powered by Discuz! X3.2