仓酷云

标题: 发布一篇XHTML视频教程:第33章--宁靖洋专题-跑跑卡丁车(67课时) [打印本页]

作者: 活着的死人    时间: 2015-1-16 12:02
标题: 发布一篇XHTML视频教程:第33章--宁靖洋专题-跑跑卡丁车(67课时)
在我开始学习PHP以前,我从未想过要做软件工程,即便是在去听过华育国际的关于软件工程的美好前景后,因为我一直都没有想过要与代码打交道,而是想学好所学专业,做个网络工程师或者是网络安全人员。
1、背景致调
2、首页结构计划
3、模块结构计划

发布一篇XHTML视频教程:第33章--宁靖洋专题-跑跑卡丁车(67课时)
登录/注册后可看大图

培训的第三阶段,开始接触MYSQL,设计数据库,学习PHP如何去连接MYSQL数据库。对于MYSQL,我并不陌生,因为学校开设了Linux系统的课程,对于数据库的操作。
作者: 第二个灵魂    时间: 2015-1-18 08:41
说php的话,首先得提一下数组,开始的时候我是最烦数组的,总是被弄的晕头转向,不过后来呢,我觉得数组里php里最强大的存储方法,所以建议新手们要学好数组。
作者: 蒙在股里    时间: 2015-1-24 11:49
作为一个合格的coder 编码的规范是必须,命名方面我推崇“驼峰法”,另外就是自己写的代码最好要带注释,不然时间长了,就算是自己的代码估计看起来都费事,更不用说别人拉。
作者: 金色的骷髅    时间: 2015-2-1 10:10
至于模板嘛,各位高人一直以来就是争论不休,我一只小菜鸟就不加入战团啦,咱们新手还是多学点东西的好。
作者: 再现理想    时间: 2015-2-7 04:40
Ps:以上纯属原创,如有雷同,纯属巧合
作者: 灵魂腐蚀    时间: 2015-2-20 21:16
对于初学者来说不推荐去拿钱买的。当然如果一个网站你经常去用,而且里面的资料也比较有用,最好还是买个会员比较好,毕竟那些也是别人的工作成果。
作者: 飘飘悠悠    时间: 2015-3-6 19:11
实践是检验自己会不会的真理。
作者: 分手快乐    时间: 2015-3-20 16:47
再就是混迹于论坛啦,咱们的phpchina的论坛就很强大,提出的问题一般都是有达人去解答的,以前的帖子也要多看看也能学到不少前辈们的经验。别的不错的论坛例如php100,javaeye也是很不错的。

欢迎光临 仓酷云 (http://ckuyun.com/) Powered by Discuz! X3.2