仓酷云

标题: 发布一篇XHTML视频教程:第34章--瓢城杂货店网上超市(79课时) [打印本页]

作者: 海妖    时间: 2015-1-16 12:02
标题: 发布一篇XHTML视频教程:第34章--瓢城杂货店网上超市(79课时)
PHP于1994年由RasmusLerdorf创建,刚刚开始是RasmusLerdorf为了要维护个人网页而制作的一个简单的用Perl语言编写的程序。
1、背景致调
2、首页结构计划
3、模块结构计划

发布一篇XHTML视频教程:第34章--瓢城杂货店网上超市(79课时)
登录/注册后可看大图

接触MYSQL,开始设计数据库程序
作者: 第二个灵魂    时间: 2015-1-18 08:39
当留言板完成的时候,下步可以把做1个单人的blog程序,做为目标,
作者: 小女巫    时间: 2015-1-24 11:23
在学习的过程中不能怕麻烦,不能有懒惰的思想。学习php首先应该搭建一个lamp环境或者是wamp环境。这是学习php开发的根本。虽然网络上有很多集成的环境,安装很方便,使用起来也很稳定、
作者: 谁可相欹    时间: 2015-2-1 09:57
首先声明:我是一个菜鸟,是一个初学者。学习了一段php后总是感觉自己没有提高,无奈。经过反思我认为我学习过程中存在很多问题,我改变了学习方法后自我感觉有了明显的进步。
作者: 莫相离    时间: 2015-2-7 03:35
写的比较杂,因为我也是个新手,不当至于大家多多指正。
作者: 冷月葬花魂    时间: 2015-2-20 13:26
当留言板完成的时候,下步可以把做1个单人的blog程序,做为目标,
作者: 愤怒的大鸟    时间: 2015-3-6 18:04
学习php的目的往往是为了开发动态网站,phper就业的要求也涵盖了很多。我大致总结为:精通php和mysql
作者: 金色的骷髅    时间: 2015-3-13 06:11
首推的搜索引擎当然是Google大神,其次我比较喜欢 百度知道。不过搜出来的结果往往都是 大家copy来copy去的,运气的的概率很大。
作者: 飘灵儿    时间: 2015-3-13 06:11
学习php的目的往往是为了开发动态网站,phper就业的要求也涵盖了很多。我大致总结为:精通php和mysql
作者: 灵魂腐蚀    时间: 2015-3-20 15:40
首先我是坚决反对新手上来就用框架的,因为对底层的东西一点都不了解,造成知识上的真空,会对以后的发展不利。我的观点上手了解下框架就好,代码还是手写。当然啦如果是位别的编程语言的高手的话,这个就另当别论啦。

欢迎光临 仓酷云 (http://ckuyun.com/) Powered by Discuz! X3.2